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Zhug

Dieses ist die traditionelle Mischung aus dem Yemen.

2 kleine rote Paprika
2 frische rote Chilis
1 Handvoll Koriander-Blätter
1 1/2 EL Koriander-Samen
6 Knoblauchzehen
Samen aus 6 grünen Kardamom-Früchten
2 EL Zitronensaft

Aus den Paprika- und Chilischoten die weißen Kerne entfernen, Korianderblätter häckseln.
Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten, die, luftdicht verschlossen, sich im Kühlschrank
bis zu 2 Wochen hält.
Zhug wird zu allen Gerichten verwendet.

Im Jüdischen Kochbuch wird unter dem gleichen Namen die Mischung so angegeben:

5 Peperoni
3 Knoblauchzehen
3/4 TL Salz
Pr Schwarzer Pfeffer
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/4 TL gemahlener Kardamom
1 - 2 TL Wasser

Die Juden würzen damit Eintöpfe, Gemüsegerichte, Pita, Kebab und Falafel.

Rezept
Falafel



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Page | by Dr. Radut